Welcome To JongDay’s World

 

WELCOME TO JONGDAY’S WORLD OF FANFICTION~ 

Selamat datang di blog ini, yeoreubeun~

Saya Jongday, penname author fanfiction yang bernama asli Brilly Ramadhanti. Hehe.

Mau mengunjungi blog ini? Mari baca aturan-aturannya dulu yah xD

  • Silakan tinggalkan jejaaak. Ada pepatah, kalau tak kenal maka tak sayang :3 maka dari itu, siapapun yang mengunjungi blog ini harap jangan menjadi siders dan aku nggak mau hasil keringatku dijiplak seenaknya. Therefor, yuk kenalan sama aku xDD *bbuing bbuing*

  • No repost dan mengakui epep yang ada di sini ciptaan Anda. Yang ini bener-bener jangaaan jangaaan dilakukan. Aku berharap jangan ada yang repost and claim this is yours, oke?

  • No plagiator and stealing my ideas. FYI, perjuangan terberat aku buat bikin epep bukan karena apa, tapi karena kebanyakan ide. Aku bikin epep dengan draft ide banyaaak banget, jadi kalo kalian mau bikin epep, silakan tanya aja sama aku ide yang bagus apa, jangan diem-diem nyuri ide aku. Orait?

Naah, kalo udah gitu, silakan berkunjung di blog inii~

Oh ya, silakan perkuat tali persaudaraan kita *uh?* dengan mem-follow aku di twitter @Brillylili dan add di Facebook Brilly Ramadhanti oke?

Ppai pai~

Advertisements

4 thoughts on “Welcome To JongDay’s World

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s